Interno
Avistou-me...
Aquele olhar intenso eu nunca havia recebido!
Chegou pertinho de minha face,
Segurou-me pelo cabelo,
Baixinho a mim, com uma certa raiva em suas palavras,
Afirmou: "Tudo que você fez na sua vida, deu errado!"
Assustei-me com seu modo de falar...
Por um momento imaginei estar brincando comigo.
Mas agora eu sinto,
Não era pra mim que ele estava pronunciando,
Era para si mesmo!