E se ...

E se esse mundo maluco acabasse

E se a gente voasse, se teletransportasse

Pra um mundo melhor...

E se tivesse uma frondosa árvore

Com uma sombra convidativa

Que trouxesse descanso...

E se apenas dormíssemos

Abraçados ao vento

e, apenas por alguns momentos

pudéssemos ser...

Apenas simplesmente

somente seres humanos

que se importam...

E se fosse tão bom ser

que pudéssemos querer

que fosse real...

E se todo o mal

fosse passageiro

e o bem - corriqueiro...

Numa terra distante

Linda, estonteante

Que não se pudesse chamar ilusão...

E se de lá voce regredisse...

retornasse...

O que voce faria

Se

eu não voltasse????

Porque o regresso a mim

seria o caos profundo

De amargo fel que já senti

mas a que me prometi

Libertar...

susybar
Enviado por susybar em 26/10/2010
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2579173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.