GOIÁS DOS MEUS AMORES

Meu Goiás de belezas mil

Antes de partir

Quero contemplar

Este céu anil

Noites criança

Noites faceiras

Noites de esperança

Noites de estrelas

De ti jamais esquecerei

Minhas raízes aqui plantei

Sob esta terra trigueira

Onde finquei minha bandeira

Vou para uma serra de concreto

Das estrelas mais perto

Aqui deixo meu coração

Repleto de gratidão

Voltarei pra banhar-me em teus rios

Sentir das águas doces arrepios

Aspirar perfumes de tuas flores

Goiás dos meus amores

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 26/10/2010
Código do texto: T2578804
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.