segredos de raio x

vivo com teu corpo

grudado ao meu corpo

há tempos, há anos, há séculos

o corredor branco

sabia que meu sangue vermelho ardia

escorrendo no teu sangue azul

tuas mãos investigativas

massageando meus pés

quando eu não esperava

tu sabias

eu deliraria

provocavas

minha vadia

escondidos até da parede

mistério fluindo

fascinantes olhos e mãos

sabedoras dos segredos

de mim

meu desejo latente

escorria pelo telefone

quando ligava – insone –

ouvindo tua voz

baixinha e rouca

deixavas-me louca

descabelada e doida

perdida - mãos vazias.

...e foi-se o tempo

de encontros furtivos

de olhares insinuantes

provocações delirantes

instinto e libido

correndo

na contramão da história

foste embora

ficou apenas o vazio

aqui dentro

e aqui fora

deixaste, apenas,

películas de rx

Rose de Castro

Escritora, Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 26/10/2010
Código do texto: T2578795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.