O Sabiá
O sabiá fez o seu ninho,
No fundo do meu quintal,
Na copa do pé de jambo,
Construiu seu novo lar.
Vigília faz todos os dias,
Pros micos afugentar,
Enquanto espera a hora,
Dos filhotes poderem voar.
O amor pelos seus filhos,
Nos encanta ò sabiá,
E o predador que bem se preza,
No seu ninho não vai chegar.