GALOPANDO SEM DESTINO




Sem destino vou galopando
seguindo os ventos do sul
beira-mar sob um céu azul
um lindo cenário avistando

No horizonte o sol amarelo
vem a paisagem transformar
com seus raios sobre o mar
e eis um brilho suave e belo

Cavalgando sempre adiante
deixando livre o meu corcel
luas e estrelas surgem no céu
como um manto brilhante

Pelo manto da noite acolhida
galopo nessa longa viagem
aqui e acolá, só de passagem
leve e solta fluindo na vida

===================

CIRANDA: GALOPANDO
iniciada por Jorge Linhaça
oordenada por Anna Muller

para ler outros autores, acesse:
http://cirandasdeletras.bravehost.com/galopando.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo