O MUNDO DE DENTRO
Há momentos que perecem eternos
Mas não trata-se do amor ou alegria
Certos ocorridos ocorrem devagar
Pois causam um sofrimento silencioso e poderoso
A verdade se esconde atrás de desculpas
Nascidas em devaneios perversos e cruéis
Na tristeza, somos inimigos de nós mesmos
Nos abortamos, nos rebelamos e nos prendemos
Sem caminhos e sem esperanças
Reféns do desconhecido, dançando com miragens diabólicas
Se o coração bate vazio e o espírito esfria
Então nasce o desespero e nenhum caminho parece ser o correto
O mundo não é o que queremos, todos sabem...
Mas nem por isso eu gostaria de ser o que ele quer...