Pôr-do-sol de lembranças.
Descansei o meu olhar naquele horizonte róseo-alaranjado.
Imaginei com que satisfação tu também o pousarias.
Suas mãos suaves sobre as minhas cruzadas.
Nossas almas enlaçadas.
Relembrei dos trajes primaveris cobrindo-lhe.
Sorrisos em uníssono com sua vibração.
Canto de pássaros no embalo de um tempo só nosso.
Memórias jamais perdidas.
Os ventos trazem o perfume das alfazemas preferidas.
Desta minha diva tão querida e desejada.
Rogo sempre aos silvos que me despejem suas dádivas.
Neste jardim poético somente á ti reservado, Anne.
Descrevo o meu amor por bela dama de negros cachos.
Deleito em seu leito alvo e puro. Singelo e inviolável.
E tão puro quanto este entardecer do soberano astro.
É a bênção do Pai em meu peito casto.
Laskowiski, Alecxander Christian