A procura.

Passou á vida a procura de um amor para substituir

Por muitos braços passou e sofreu

Perambulou por caminhos fracassados

Porque o primeiro amor nunca esqueceu

Conseguiu com o seu trabalho enriquecer

Mas continuava a se embriagar

Com tristes recordações do passado

Nunca conseguiu ser feliz em seu novo lar

Pois muito cedo fujiu de casa

Até de nome trocou

Bélica era seu nome verdadeiro

Mas Cleuza pelo resto da vida ficou

Hoje escuto as suas músicas preferidas

Nunca com ela um diálogo franco pude ter

Aos poucos a bebida foi a consumindo

Até que veio a falecer

Ela e eu não tivemos muitas oportunidades de nos ajudar

Quis assim o destino

Mas só hoje pude entender o porque

Pois sofriamos da mesma doença que é o alcoolismo.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 22/10/2010
Código do texto: T2572578
Classificação de conteúdo: seguro