Rotina

Quando

A rotina quiser os perturbar

Acalmem-se e lembre-se

O alvorecer e o entardecer;

São rotineiros, mas os dias

Não são iguais.

Negro Samuca
Enviado por Negro Samuca em 22/10/2010
Código do texto: T2571995
Classificação de conteúdo: seguro