AMIGA DA TRISTEZA
Me fiz amiga da tristeza
Afim de conhecer seu segredo
Andei de mãos dadas, na incerteza
E assim aumentando meus medos
Me aconcheguei com a dor
Aquela que atinge a alma
Abafei o grito de terror
Fingí que estava calma
Me abracei com a mágoa
Mas não deixei ela adentrar
Achei uma coisa atoa
Em meu peito ela se implantar
Naufraguei no mar da solidão
Naveguei sem rumo certo
E alcancei um coração
De um anjo, bem esperto
Num abraço, o amor se fêz
Num olhar, a luz brilhou
A tristeza se desfêz
E a alegria brotou
Nossos corações, tem paz
Em nossas almas, alegria
Junto dele sou capaz
De buscar a Deus todo dia