Rosas e espinhos!!!!
Vagando
Entre sombras
E recordações
Ai, não existe o perdão!!!
Pra morrer...
Basta não querer viver...
Se omiti a não sentir!
Se quer mentir
Basta se despedir!!!
Deixe o que chama de hoje!
Aqui...
Sofrer por antecipação
Por medo da dor então!!!
O que acha que vai ganhar...
Com este anular...
Não nascera um existir
Se não houver antes, um se permitir...
Dos sentimentos quer fugir?
Por que acha...
Que por aqui vai pisar!!!
Apenas, as rosas encontrar!!!
Lembra-se dos espinhos que está a nos ferro-ar?
Justamente para nos lembrar...
Que por mais bela que as Rosas sejam...
Os espinhos são sua defesa...
Não existe o abandonar...
Apenas o cuidar!
E se ,o seu dedo espetar
Não deixe o sono chegar...
Não pense ,que um anjo vai te despertar com um doce beijar!!!
Te aconselho então...
Dos espinhos,apenas se lembrar!
Eles sempre estarão exatamente no mesmo lugar!!!
Justamente com a Rosa que ali ainda, há de habitar!
Basta apenas se curar...
Continuar
Mesmo abalado
Mesmo sentindo-se indesejado
Por que o inesperado ferro-ar ,ligado a bela vida está!