Lucidez
Sabores, amores, tardes de sono.
O amor espreguiça, fagueiro,
No seio do oceano,
Espumas brincam com sereias.
Conchas recônditas se esguelham,
Fogem dos predadores.
O homem caminha na areia
Nu de centelhas...
Paixão amordaçada,
Carícias acondicionadas,
Alma anistiada.
GARDÊNIA SP 16/10/2010