O VENTO
Que me bate na cara
Faz-me acreditar
Que há sempre um tempo
De ir
Um tempo de voltar
O vento
Que me leva as lágrimas
E me estende um sorriso
Faz-me realmente pensar
De quem
Eu realmente preciso
O vento
Trás gotas de chuva
De um Outono
Sempre presente
Que só estranhei
O verão
Por ter sido ausente
O vento
Conta velhas histórias
De fazer sonhar
O Vento
Está dentro de nós
Do nosso acreditar
Por isso
Não perguntes ao Vento
Notícias de quem amas
Ou de quem queres amar
Se essa pessoa existir
Novas
Trazidas
Pelo Vento
Ela irá te dar
O Vento…