Gosto que fica para sempre

Acordar com os passarinhos

Ir andando de mansinho

Trocar de roupa, ai que frio!

Pegar o copo

Colocar toddy

Chamar os primos

Pular de alegria

Sair pela cozinha

Andar pelo terreiro

O que será isso, companheiro?

Somos nós

A caminhar

Para o curral, leite tomar

Direto do peito da vaca

Quentinho e espumante

Pimentel ali desde cedo

Dura a vida de retireiro

Esse gosto diferente

Gosto de amor,

Lembrança que mexe com a gente

Nunca sai da memória

Nem do coração

Pimentel já se foi

Esse tempo também

Mas esse gostinho

Do leite quentinho

Fica para sempre...

Luciana L Maltez x
Enviado por Luciana L Maltez x em 15/10/2010
Código do texto: T2557669
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.