O céu da fazenda

Quando vou para minha fazenda

E chego á noitinha

Olho para o céu

Parece até lenda

Cheio de desenhos de mentirinha

Como um tapete de vagalumes

Nuances de prata e azul

E bem escondidinho

Lá no meio o cruzeiro do sul

Meu coração se enche de emoção

Faço então uma oração

Agradecendo a Deus por esta benção

De ter um lugar só meu

Onde o céu se mistura ao "eu"...

Luciana L Maltez x
Enviado por Luciana L Maltez x em 15/10/2010
Código do texto: T2557627
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.