***QUE BARULHO***
Ouvi de longe a trovoada
que barulho ensurdecedor
não chovia, nem ameaçava
mas pensei de onde vem o tambor
será que estou meio amalucada
ou posso ser um seguidor
talvez era uma balada
que os jovens remexem com calor
Me disseram é uma namorada
que está fazendo amor...