CANÇÃO
Folhas secas que cobrem o chão
os dias passam em vão,
o inverno é mais frio do que antes.
O vento canta solidão
o tempo corta as mãos,
a tempestade vem tão forte com teu nome.
É de lama o coração
se desmancha em uma canção,
quando toca meras vezes no teu rádio.