Cicatriz

Vou te dedicar meu último suspiro,

aquele resto de ar e de vontade.

Vou te dedicar minha esperança vil,

meu cansaço eterno e minha dor pungente.

Foste tu a razão primeira de tamanho agouro,

e de ti também emanou um maior desejo...

Nunca quis um ser como quisera a ti,

e nunca quis um recomeço como ao teu lado...

Quimeras, mentiras, lamúrias, pelejas.

Tolices de uma alma insana,

aperreios de um coração valente.

Brados de uma louca fera

a espera da cura.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 14/10/2010
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2556248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.