UMA FLOR...
Uma floresta florida
É uma linda floresta.
Uma linda cabocla
É uma flor bonita
Que deixa a mente louca
E faz desabrochar uma florida festa
No jardim do coração.
Florescida a inquietante atração,
O zeloso jardineiro, enaltecido, suspira!...
O natural e exótico perfume de sua flor ele aspira...
Fica alucinado!
Fica apaixonado!
É o amor que floresce!
É o calor que cresce
Recíprocos no coração da linda cabocla e do zeloso jardineiro...
Para ter a floresta e o jardim floridos o ano inteiro,
É preciso preservar...
É preciso novas sementes plantar...
Para ver uma flor bonita numa cabocla linda,
Além de preservar, plantar e zelar, é preciso ainda
Podar as diferenças na hora certa,
Colocar o adubo do carinho e respeito na proporção correta,
Pulverizar com alegria e confiança a praga da traição que é um horror,
E regar a planta com intenso e abundante amor...
Uma flor é delicada!
Esta flor é perfumada!
Uma flor é atraente!
Esta flor é envolvente!
Uma flor sempre encanta
Porque uma flor perpetua a planta...