Acordei diferente

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Um dia acordei diferente, ardente

com pensamentos submersos em frescas brumas,

rodeada de devaneios ansiosos e sonhos intensos,

amanheceram diferentes o céu e a aurora,

os ventos vieram brandos, só o desejo latente

revirando entranhas, dominando pensamentos.

Um dia diferente, de todos os demais,

as flores nem exibiam mais suas raízes,

os troncos eretos permaneciam incólumes,

as vozes solenes eram meros alaridos,

no silêncio oportunista que desfilava brando,

meio a um perfume de essências nobres.

Um dia diferente, porque não acordei só,

senti nas mãos um feixe de cabelos macios,

um suspiro próximo a minha boca,

um corpo nu se aproximando do meu peito

nas minhas entranhas revoltas...

um cheiro novo exalando notas mais fortes.

Um dia diferente, repleto de singularidades,

servidas em bandejas fartas e frias,

com frutos frescos de sabores doces e nobres,

debulhados em anseios frenéticos;

suor meio a pele, boca, beijos e toques

veio tudo novo, despertar o amor adormecido.

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2553336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.