CANDY

O sabor doce

doce infância

a deslizar

olhos infinitos

tempo de sonhar

e de acreditar

balançando

e o vento

brincando

nos cabelos

beijando a face

e no vai e vem

os pensamentos

ecoam, ecoam

e acordam

as árvores

que murmuram

folhas verdinhas

dançam a melodia

e a menina

olhando tudo

num sonho dourado

come seu candy

no banco da praça!