NA VILA
Na Vila onde moro,
Ao longe, o universo vejo
A Terra e seu relevo
Pastagens e alto morro
Amigos que eu adoro
Dos tempos de meninice
Beatas e suas crendices
Na Vila onde eu moro
De tudo que eu almejo
Ao longe com os olhos ver
Na Vila não posso ter
O mar e seus anseios
Um céu de azul profundo
Na Vila , ofusca o sol
Desenhos do arrebol
Permeiam o chão fecundo
Dos sons quando adormeço
O silencio da minha rua
E desperto à luz da lua
Com a paz do Vilarejo