MEU REDUTO DE TERNURA

Tantos versos joguei fora,

impotente a explicitar

a emoção que em mim, aflora

esta imagem, este lugar.

A escada longa, em curva

Leva à casa rosa ao fundo

minha visão, então se turva

Num sentimento profundo.

É demais voltar pra casa

o gramado, (re)plantado

A azaleia pink, arrasa

Meu coração encantado.

Uma vida de lembrança

Numa fase linda pura

Nesta casa fui criança

Meu reduto de ternura.

Nelma Barbosa

7/10/2010

bjs!

__________________

Agradecida e honrada pela linda interação, Oklima.

bjs

A saudade quando passa

pela vida e nos procura

enche o presente de graça

traz do passado a ternura!

Odir, com aplausos à poeta NELMA, de passagem.

Para o texto: MEU REDUTO DE TERNURA (T2547087)

_________________

Que linda minha maninha, Soninha!Obrigada pela interação

*Sonia Barbosa Baptista

Desse reduto expressivo

De bela recordação

Guardarei sempre comigo

Bem dentro do coração

Parabéns mana pela beleza da poesia e interações! Bjookaaa!Bem dentro do coração

Para o texto: MEU REDUTO DE TERNURA (T2547087)

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 09/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2547087
Classificação de conteúdo: seguro