The rain

Me abriguei da chuva

O que parecia ser bem normal

Só que não foi muito sensato

Já que ela tinha um buraco

As poças eram fundas

E cada vez que eu tentava me segurar

Mais eu afundava.

Percebi então: era o sangue quente de tuas entranhas

Não foi só chuva

Foi teu coração pulsando

Incontrolavelmente

Querendo resgatar um tempo perdido

Que você deixou para trás

Luciana Menezes
Enviado por Luciana Menezes em 08/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2545001