Desamor
Talvez eu não saiba amar.
Mas... o que é o amar?!
Como fazer? Qual bula? Onde achar?
Pedi carinho e não carões,
pedi agrados e tive agressões.
Agredi, regredi, denegri, segreguei.
Sim, deste canto o triste acalanto,
quase que por encanto, e tanto...
causa espanto o manto tampouco santo,
que encobre o pranto, de tamanho desencanto.