SAÚDE A PRIMAVERA
SOBRE FLORES
A BROTAREM DE FELICIDADE
UMA SUAVE REVOADA DE BORBOLETAS AZUIS
SAUDAVA A MAIS COLORIDA E FEMININA DAS ESTAÇÕES,
TORNANDO-A UMA RAINHA
COM O COLO ORNADO DE AFETOS
E A CABEÇA COROADA COM UMA TIARA DE FELICIDADE.
O SOL, QUASE PLENO,
A LHE FAZER COMPANHIA
E A PREPARAR O DIA
PARA SEU ESPLENDOR.
A NOITE COM SUA AGONIA SUAVE
TRADUZIA EM SEUS SILÊNCIOS
SUA ESSÊNCIA.
E ASSIM ERA A HARMONIA DE UM DIA PRIMAVERIL COM
A NATUREZA DIVINA!