O Guardanapo
O GUARDANAPO
(por Rosalva Rocha – 07/10/10)
Passe-me o guardanapo
Mesmo que em farrapo
Preciso dele
Não vivo sem ele
Prá escrever meus sentimentos
Em quaisquer momentos
Ele é branco?
Melhor!
Assim clareará o fundo
Daquilo que escreverei
E jamais esquecerei
Deste sentimento profundo
Um sentimento de explosão
De uma página que precisa ser virada
Desgastada
Amassada
Para renascer melhores momentos
Que abram meus sentimentos
Para um caminho mais claro
Claro como o guardanapo
Que de farrapo
Passará a fato
Fato proposto
Exposto
Que registrará que alguém
Deverá ser deposto