Boa idéia

A minha palavra é inocência, mas vocês não sabem que significa

Ter uma oportunidade que seja boa palavra real

Mas atualmente permite ao todos jovem

E capaz de si encontra o mundo, velho inteiro

Mas o mundo de igualdade sempre tem respeito

A sua idéia na riqueza luta pela a sua idéia ao seu respeito.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 07/10/2010
Código do texto: T2543270