Folhas caídas

As árvores retorcidas,

Grandes talhos em seus galhos,

No inverno as folhas caídas,

E as flores mostram amores.

Ó cerrado, és tão belo,

Riqueza sem avareza,

Por tua vida assim apelo,

O teu ar é, pois, meu lar.