Pavão macho
O pavão macho, de alongadas penas caudais - coloração esverdeada iridescente -
pupila cortejando a fêmea.
O vento leve e fresco balouça seu leque vertical erguido.
O pavão macho, de alongadas penas caudais - coloração esverdeada iridescente -
pupila cortejando a fêmea.
O vento leve e fresco balouça seu leque vertical erguido.