Saudade
Joguei numa caixa pequena,
colocada no canto do barco de papel,
toda a nossa pandora.
Coloquei o barco de papel no rio,
ele foi, foi, foi....
Para sempre foi a caixa pequena
e no barco de papel o que nela continha.
Era a nossa história, que de tanto falar
se foi em silêncio.
Nossas vozes e vontades não mais existem,
apenas a saudade daquilo que não fomos.