A ROSA SÓ E O DIA DOS NAMORADOS

UMA ÚNICA ROSA

NO JARDIM

AQUI ENCONTREI.

À SOMBRA

DE ALGUMAS FOLHAS

LÁ ESTAVA ELA

EM FLOR.

SENDO ROSA

ERA VERMELHA

DE DOR DO AMOR

QUE EM VÃO DESEJA.

A FLOR DERRADEIRA

DAS PRIMAVERAS

DE OUTRORA.

ESTAVA SÓ.

EM DELÍRIO.

ORA VERGAVA ALI

ORA AQUI, A PROCURA

DE UMA ALEGRIA

EM SUA DOR.

O UNIVERSO A CONTEMPLAVA

E ELA ESTAVA SÓ...

ERA DIA DOS NAMORADOS!

(milena medeiros-12/06/10- Dia dos Namorados no Brasil)

-----------

publicada no blog (blogger)

http://milena-poeta.blogspot.com/2010/06/rosa-so-e-o-dia-dos-namorados-milena.html

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 06/10/2010
Código do texto: T2540273
Classificação de conteúdo: seguro