Em azul de Primavera





Deita-se a estação dos amores
Sob um céu rigorosamente azul
D´onde o astro atrai para si
O olhar das grandes flores
 

Seus corpos altos e aquecidos
Emergem-se com exatidão
Sempre com olhos a buscar
Pelo sol, amarelecido
 

Estiram-se em cores amenas
Nas sombras dos girassóis
Descansam as pequenas flores
E, embalam-se flores pequenas



****
******




Agradeço a linda  interação
do Poeta  The Rain Song


Iluminam-se as palavras serenas
nas luzes dos faróis
brilham invisíveis amores
desaparecem tragédias pequenas....





                      





        ***imagens google***




AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 05/10/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2539462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.