Breve desabafo
Que sensação mais horrível!
Esse nó na garganta
O corpo todo sensível
E a dor que já é tanta.
Com os nervos todos tensos
E o peito trancado
Com os afazeres suspensos
Sinto-me sufocado.
Mas quando ponho no papel
Todo o desencanto
Me sinto montar num corcel
Rumo a um recanto