PRIMAVERA EM DELÍCIAS
Primavera onde estão às eras
Coração florido de paixão...
Quero colher em suaves momentos
Ramos de flores que te lembram
Em doces perfumes inebriantes...
Quero colher a beleza deste amor
Que faz o vento cantar em desatino
E a brisa escorrer suavemente
Exalando olor primaveril
Em efervescência do sol, quando;
Seus raios dourados te penetram...
Primavera de amor nascendo em flor
Quando os pássaros cantam alvoroçados
Após sugarem o doce néctar
Energético, cantam e voam...
Alucinados nas alturas
Em delícias... Do Prazer.