HORA DE ESQUECER

Como esquecer o que não se quer esquecer,

Voltar muitas e muitas vezes ao mesmo estágio,

Lutar constantemente entre razão e emoção,

Entregar-se a tortura mais profunda e ao choro mais longo,

Vivenciar até a última gota de tristeza uma suposta perda,

Sozinha em pensamentos ver no fim um começo

Ver no nascer do sol uma esperança,

Retornar à vida colorida

Hora de esquecer, ele não te ama.

Já foi, lamentar para quê?

O mundo continua girando,

As pessoas caminhando,

A cura está chegando,

Tudo pode ser transformado,

E então o coração sofrido volta a bater sem o tom da dor.

E aquele amor será só uma história,

Uma história bonita de contar e quem sabe de ouvir.

Jane Martins

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 05/10/2010
Código do texto: T2538312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.