Apenas uma noite



Vem uma noite desta, me visitar...
Veste aquele terno preto com a camisa amarela
Faz-me sorrir de alegria, te pintando em aquarela
Traz teu mais belo sorriso, teu olhar encantador
O beijo mais eloquente, o cheiro do nosso amor!

Vem amor mais uma vez, para matar estas saudades
Antes que a eternidade nos separe para sempre!
Vem cumprir tua promessa, que um dia prometestes
Que qualquer um dia destes, me levaria a valsar.

Vem pela mesma estrada, que tu tão bem a conheces
Colhe flores no caminho, para me ofertar
Deixa a lua clarear, penetrar em nosso ninho
Abraça-me devagarinho, faz meu corpo delirar!!!

Norma Moura – 04/10/2010