Hás de Tocar !

Um pescador que vê a beleza do rio dia após dia,

Me dá cala frio.

Acordarei com sono,

Num imenso desafio.

Será que vejo o que vejo?

Ou será que vejo o que beijo?

E assim estarei a sonhar...

Com um amor que não tem tamanho.

Que maltrata o coração,

Na beleza de um tufão.

Vestes essa capa de hipocrisia!

Que para mim não tem perdão.

Acharás o que procura

Quando encontrares meu coração.

Amor que anda ligeiro

Já não tem mais direção.

O que afaga neste instante

Já maltratou em noutra estação.

Quando a dor parece forte

O amor parece perdão.

E no leito que dói o peito,

De tanto fazer sofrer.

Tão doce é a minha vida.

E estranha por ti querer.

Jéssica Dornelas
Enviado por Jéssica Dornelas em 01/10/2006
Código do texto: T253802