Minha vida
Minha vida
já não é mais igual...
O que me tinha forte,
me sustentava em pé,
cairá no mais profundo abismo já encontrada por qualquer mortal...
O que me nutria, o que me fazia alimentar, acabara de descer ao último inferno...
minha vida já não é a mesma
nunca fora...
nunca será...
minha vida!