Namoro
Do outro lado do mundo
habita um Sol fulgurante
ensolarando sofridas faces
Deste lado habita uma silenciosa Lua
prateando olhares desgastados
lá bem distante,onde o breu se oculta
um reluzente raio irradia fascinante a superfície da Lua
faiscando no céu pululam estrelas brilhantes
aqui observo este luminoso namoro
pincelando de cores diversas
o breu do céu deste mundo