O QUE FAZ ALGUMAS MULHERES MAIS FELIZES
Em verso indecente
Na escrita pungente,
Em falar deste assunto,
Do qual ninguém quer
Só fala se puder,
Do encrencado dilema
Que é a mulher.
Vou ter que debulhar,
Em verso a sina
Secreto contar
O que ela quer,
Na mente fascina
É SEGREDO falar.
O homem faria
A mulher mais feliz
Também mais em paz
Se desse pra ela,
Todo seu carinho,
De que ele for capaz.
O homem faria
A mulher mais feliz,
Se seus olhos baços
Só olhassem pra ela
E os seus abraços,
Fossem só para ela
Em estranho laço.
O homem faria a
Mulher mais feliz
Se deixasse com ela
Uma conta bancária
Que fosse ilimitada,
E um cartão de credito,
Sem limite ou falha
Um homem faria
A mulher mais feliz
Se desse pra ela
A casa dos sonhos,
E o sonho arrelia
Em plena alegria
Lhe fizesse amor
Uns tantos por dia.
Um homem faria
A mulher mais feliz,
Se após a comida
Lavasse os pratos,
Em plena alegria
Mesmo sem vontade
Levasse pra ela
Todo dia flores
E uma declaração,
De submissão
Por toda sua vida.
E assim de partida
O homem faria
A mulher mais feliz
Lhe entregando
o sentido e a mente
sem ficar demente,
E deixando pra ela
uma boa mesada
De seus cem por cento.
O homem faria
A mulher mais feliz!