Flores

Flores em meu jardim

para ornamentar meu querubim

ramalhetes coloridos

amores embutidos.

Flores que desabrocham ao alvorecer

que iluminam sem me aborrecer

abençoando o meu dia

repleto de nostalgia

Flores pequenas e singelas

flores violetas e amarelas

que enaltecem minha floreira

encantando à minha maneira