FINAL DE SEMANA
SÍNDROME DO FINAL DE SEMANA
Toda semana ela faz tudo igual,
Na sexta-feira me sacode
Às seis horas da manhã...
Dizendo vagabundo põe
A cara no embornal,
Mesmo antes de perfumarmos
A boca de hortelã...
Saí daqui e vai dormir no divã,
Vê se cedo, bem cedo acorde,
Não me mostre a sua cara de “anã”...
Dizendo vagabundo expõe
Sua cara no jornal,
Bem antes de encontrarmos
Vá morar com a amante sua fã...
Volte só na segunda-feira,
Com a cara de segunda-feira,
Mas volte bem de manhã.
Quero o pão fresco da padaria,
Perfume sua boca de hortelã...
Estarei sempre boa como estaria,
Começando tudo de novo bem de manhã...
Goiânia, 31 de AGOSTO de 2011.