Inspiro-me nas gotas de chuva
que fazem melodia no telhado
procuro um suave arco íris
que sei despontará no horizonte
alço voo imaginário até êle
olhando entre as poucas nesgas de azul
que teimam em pintar o céu chuvoso


Ouço a prece dos ventos que vagam perdidos
trazendo com eles burburinhos estranhos
fazendo estremecer as flôres,
que contudo sorriem dançando sob a garoa,
depois elas germinarão novamente
no seio das sementes dispersas nos canteiros
Toda a natureza desde a aurora até o crepúsculo
é um festa aos olhos que queiram ver,
mostra a beleza de ser,viver,doar, morrer
para renascer depois em perpétuo sim...

30/09/10 
       **** Aúdio:MANHÃ de CARNAVAL **** 


A manhã sempre se renova em mais um dia de vida,onde esperanças devem ser fortalecidas.Faça chuva ou faça sol caminhemos nossos passos em busca da felicidade. 

Manhã, tão bonita manhã
Na vida, uma nova canção
Cantando só teus olhos
Teu riso, tuas mãos
Pois há de haver um dia
Em que virás

Das cordas do meu violão
Que só teu amor procurou
Vem uma voz
Falar dos beijos perdidos
Nos lábios teus

Canta o meu coração
Alegria voltou
Tão feliz a manhã
Deste amor

(Luís Bonfá e Antonio Maria)

 

 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/09/2010
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T2529388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.