Primavera
Das flores coloridas
Dos sorrisos mais brilhantes
Das brincadeiras de crianças!
Primavera
Da felicidade
Da alegria
Da emoção!
Primavera
Dos jardins floridos
Da dança dos girassóis
Do canto do beija-flor!
Primavera
Do passeio de mãos dadas
Do beijo roubado
Da despedida no portão!
Clair Edelweiss — 29/09/2010