COISAS DE MAR
Pela janela do meu quarto entra
o cheiro salgado do mar,
seu bramido contra a rocha, a luta,
o cheiro de cio da prostituta.
Pela janela do meu quarto vejo
o jovem, o homem, o velho e elas
sob véu de gotas salgadas a
provocarem ais em gestos escondidos,
de bicos de seios espremidos...
Pela janela do meu quarto diviso
ele, ela, o casal nas águas azuis do oceano
num vai e vem orgástico pra lá e pra cá.
As ondas balançam eles ou balançam o mar?