Eu já parti
Você me calou
Calou o nosso querer
O meu querer você
Com suas vaidades e ameaças egoístas
Então me esqueça
Me deixe partir
Por que no sofrimento não quero morar
O amor,já não me convida mais á ficar
Docês e embriagantes são minhas noites
E a escuridão não se deixa abalar...
Você já não me convence
Seu amor, já não vence o meu próprio querer
Hoje já não preciso mais me esconder do fim
Por que ele já chegou pra mim!
Liberdade e Sentença
Eu te libertei e me sentenciei a dor
A dor me lembra, que este amor já esteve aqui
Então me esqueça
E leve suas verdades!
Você nunca me amou com afinidade
Eu já parti
Vivo hoje no sofrer de um amor perdido á pouco mocinho,agora bandido
Não quero viver mentindo.....
E tão pouco me reprimindo!