Lagrimas

Lagrimas saem de mim

De um lugar profundo

De sentimentos que fazem as jorrar

E tiram-me

Lagrimas preciosas

Que saem em momentos distintos

E agora saem com fervor

Demonstrando o meu temor

Um pouco de desamor

Que me faz olhar por dentro

De todo um sofrimento

Que nesse momento sinto

De forma a me deixar assim

Fazendo lagrimas saírem de mim

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 27/09/2010
Código do texto: T2523069