Ateamos fogo nos remos

Embarquei nesta nau

com promessas de felicidade,

procurei amor, também,

mesmo que em outra cidade.

Em alto mar nos deixamos levar

e pensamos estar no ar.

É tão difícil aceitar...

As vezes penso se há como escapar.

Se agora que sem remos

estamos a deriva.

Apenas pensando em

continuar nossa vida.

Eu só queria ouvir:

"a tempestade vai passar"

Te encontrar outra vez

e poder te falar,

te abraçar,

te beijar,

sem falhar,

sem olhar

para trás.

Eu queria...

Mas meu porto seguro

se encontra além do horizonte,

longe desta nau,

agora que me tornei invisível,

previsível,

perecível.

Estou perdido neste mar,

sem remos,

sem força,

sem você...